MY FRIENDSHIP – MANTAN PACAR KITA SAMA

So, welcome back with me here. Di postingan kali ini aku akan bahas sedikit tentang ofc my friends.

Di postingan pertama mungkin kalian sudah tau kalau aku itu adalah seorang yang introvert. Well yes I am. Dua foto yang ada di postingan ini itu adalah teman saya, and her name is JESSICA THAMRIN. I don’t know why kenapa sampai sekarang kita masih sangat awet untuk jadi teman.

Long story short, pertama kali kita kenal itu kalau ga salah di SMA kelas 2 i think (if i’m not wrong). Rentang waktu kita kenal dan ketemu itu engga selama yang bisa kalian bayangkan, but this friendship last long than ever.

She is like a guardian i think. Aku adalah orang yang lebih suka untuk denger cerita orang. Jadi kayak whenever she want to talk i’m like okay .. jadi semenjak aku temenan sama dia, well mungkin juga karena i’m an introvert jadi ga semua aku ceritain ke dia, hanya beberapa kali saja when i think yes, i really need someone to talked to.

And I have a fun fact for you guys .. Yuppp kita punya mantan pacar yang sama. I just don’t know why, waktu pertama kali kita kenal itu, dia itu pindah ke sekolah tempat aku sekolah, dan kayaknya kalau ga salah ingat waktu itu dia sudah pacaran dengan ‘mantan pacar’ nya aku. Dan sekarang kalau dipikir lagi, gimana mungkin bisa aku itu dulu berteman dengan sangat baik dengan pacarnya mantan aku? like, wth

Oyaa .. anyway selama beberapa tahun jadi temen, kita juga pernah berantem tapi ga lama lama banget karena akhirnya kita bakalan sadar sendiri salahnya dimana dan maaf maafan lagi, wkwk salah satu hal yang pernah buat kita berantem adalah karena itu tuh si mantan pacar yang sama itu, incident gara gara temen aku pacaran sama mantan aku sebelum kita jadi temen, it’s quite complicated right? Bakalan aku share di postingan selanjutnya, see you thereĀ 

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply