WORTH TO TRY ! HOMEMADE SUSHI HALAL MEDAN

Hai hai. Just like the title, di postingan kali ini aku mau bahas tentang makanan, which is SUSHI.

Mungkin gak semua orang bisa cocok dengan makanan satu ini. Sebenarnya dulu juga aku ga teralu suka dengan sushi karena untuk pertama atau kedua kali mencoba itu rasanya aneh, mungkin karena ga familiar kali ya.

But then, ada pernah sekali diajak temen utk makan sushi, dan biasanya itu makannya di SUSHI TEI MEDAN yang ada di SUN PLAZA. Itu sudah sekitar mungkin 2 tahun lalu. 

Kalau untuk makan langsung di sushi tei itu mahal ya, kita semua juga udah tau, wkkwkw. Jadi dari sana aku kek yang tiba tiba jatuh cinta banget sama yang namanya sushi. Trus karena kerja di Medan dengan gaji yang pas pasan untuk makan sushi itu mungkin cuma bisa sebulan atau dua bulan sekali kali ya. Tapii …

Aku ada nemuin ini sushi ala ala, jadi dia kayak homemade gitu, aku nyoba pesen, tapi ternyata ,, I like it !!

Variannya juga banyak, rasanya juga not bad, even ga seenak yang ada di sushi tei tapi untuk harganya itu saya rasa worth it banget.

Dan sekali lagi ini ga ada hubungannya dengan endorsement atau apapun karena ini 100% honest review dari aku, aku cuma niat untuk share karena aku itu orangnya suka banget untuk nyoba apapun itu yang aku rasa menarik dan wajib untuk dicoba.

Nah, selain sushi mereka juga ada jual takoyaki yang aku suka banget, sebenernya pertama aku cobain takoyaki itu aku beli di sun plaza, yang enak banget, aku suka bumbunya saosnya dan katsuobushinya. 

Untuk harganya sendiri, set sushinya itu mulai dari harga 38.000 sampai dengan 53.000 yang satu boxnya isinya itu ada yang 10 dan ada yang 12. Untuk kalian yang pengen coba, aku recommend untuk coba yang satu ini.

Ohyaa ga lupa aku juga mau kasi tau kalau mereka juga ada siapin utk paket birthdaynya itu harganya 150rb untuk yang isi 32pcs dan 105rb untuk yang isi 24pcs, itu mereka ada kasi pita dan kartu ucapan juga, dan bisa jadi alternatif baru kalau kalian bosan sama cake ulang tahun.

Untuk harga dan menunya langsung cek aja yaa di gambar yang aku post

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply