Lancome Tresor Midnight Rose – REVIEW PARFUM | Parfum yang Cocok Buat NgeDate

Hallo lagi !! Jadi sesuai dengan judul, saya akan review tentang parfum aku yang lain. Parfum yang akan kita bahas kali ini adalah Tresor Midnight Rose by Lancome. Ini juga salah satu parfum yang aku suka banget. Dan untuk aku sendiri ini adalah salah satu parfum yang sangat appealing. 

Well, parfum ini itu udah keluaran tahun 2011 tapi untuk wanginya sendiri itu ga kalah dibandingin dengan yang zaman sekarang ini. Which is menurut aku parfum parfum baru yang baru keluar sekarang performanya enggak semua lebih bagus dibandingin dengan yang sebelum sebelumnya. So .. 

Tresor Midnight Rose ini itu wanginya ke fruity. Sebenernya ada floralnya juga tapi yang aku bisa cium itu lebih ke fruitynya. Untuk aromanya sendiri itu lebih ke rose dan raspberry. Ini kayak wangi yang ga perlu dipikirin lagi karena perpaduan antara rose dan raspberrynya ini kayak udah kawin banget.

Untuk aku sendiri, parfum ini itu cocok banget kalau kita spray waktu pengen nge-date atau kalau kalian punya acara yang special. Jadi kalau kalian udah pake baju yang cakep, makeup udah nempel, penampilan udah oke, tinggal berangkat untuk dinner or a date itu langsung aja semprot ini parfum karena ga bakal ngecewain.

Terakhir kali aku spray parfum ini sekitar beberapa hari yang lalu, dan untuk ketahanannya itu aku pakai sekitar jam 8 pagi dan i still can smell it ketika aku pulang dan itu sekitar pukul 9 malam. Aku ga tau orang lain masih bisa cium atau engga di jam jam paling akhirnya tapi ketika aku cium badan aku sendiri wanginya itu masih nempel. Dan di paling akhir dari aromanya sendiri aku bisa cium ada sedikit vanilla dan musknya di kulit aku tapi cuma kayak yang sekedar sedikittttt banget bisa keciumnya. Ini adalah pertama kalinya si Tresor Midnight Rose ini nempel banget banget di badan aku. Karena yang sebelumnya itu ga pernah selama ini dan baru aku sadari ternyata cara semprotnya yang kurang benar.

Untuk parfum yang ini tipenya itu EDP jadi ga heran kalau emang longlast banget. Terus untuk harganya sendiri itu aku beli sekitaran 1.3 jutaan untuk ukuran 75ML.

Top Notes : Rose, Raspberry
Middle Notes : Jasmine, Peony, Cassis, Pink Pepper
Base Notes : Musk, Virginia Cedar, Vanilla

Parfum ini juga lebih kurang udah aku pake selama 2 setengah bulan mungkin. Dan yes ini bisa dibilang cepet banget abis karena aku tuh sering banget kalau yang lagi merasa down, atau lagi bored itu aku semprot parfum ini juga even aku mau tidur.  Di tambah lagi yang kemaren pas blm tau cara spray parfum yang bener itu gmna, jadinya aku pake boros banget. That’s why ini cepet banget abisss.

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply