Lotion Ajib !! Review Lotion Yves Rocher

Kali ini aku mau bahas tentang lotion apa yang aku pakai dan yang jadi fav aku. Untuk lotion ini sendiri bisa dipakai bukan hanya untuk perempuan tapi juga untuk laki-laki. Sebenernya dari awal itu aku bukan pengguna lotion, parfum, skincare dan lain sebagainya. Tapi sejak 1 setengah tahun lalu mungkin, aku udah mulai menyadari pentingnya untuk pakai lotion. 

Singkat cerita, dulu kulit aku tuh kering banget sampe aku malu sendiri. Terus aku mikir gimana nih caranya supaya kulitnya ga kering ya. Mulai deh googling dan ternyata disarankan untuk pakai lotion. Jadi mulai deh mikir mau pakai lotion apa ya ..

Awalnya aku tuh cari lotion yang murah yang di jual di market market kecil tapi ga suka karena baunya yang nyengat trus lengket. Ga tau gimana ceritanya akhirnya bisa aja gitu ketemu sama lotion 1 ini. Iseng iseng masuk ke storenya terus liad liad, pas aku cium yang aroma Olive Petit Grain ini kayaknya kalem dan ga nyengat. Yauda aku mutusin untuk beli lotion dari Yves Rocher ini, karena udah jatuh cinta banget jadinya aku beli 2 paket langsung (lotion + body wash), yang ukuran gedenya 390ml kalau ga salah.

Dan setelah pakai untuk sehari hari emang ini enak banget di pake, plus aromanya yang calm, kayak berasa damai aja kalau udah nyiumnya gitu. Waktu kita pakai awalnya emang rada lengket tapi ga yang lengket banget, ini cuma efek di awalnya doang karena pada akhirnya ini lotion bakalan nyerap cepet banget ke dalam kulit kita. Ini juga salah satu alasan kenapa bisa setia sama lotion satu ini. Dan setelah pakai emang kulit kering yang biasa parah banget lama kelamaan jadi lembab kembali. 

Dan bukan cuma aku, pernah ada temen dia itu cowo dan karena dia kesehariannya di ruangan berAC, which is almost 24 hours. Kulitnya itu kering sampe parah banget lebih parah malahan. Tapi setelah aku kasi rekomen ke dia terus dia cobain katanya emang bisa dan ampuh bener. Mungkin juga karna dari ingredientsnya sendiri ada olivenya yang bisa bantu untuk melembapkan kulit kita kali ya. Makanya efeknya bisa kerasa cepet banget.

Intinya ini holy grail aku banget dari pertama kali pake lotion sampe sekarang masih ini yang the best. Untuk harganya itu ukuran 200ml yang aku pake sekarang akan aku kasi tahu, tapi untuk yang ukuran 1 lagi yang gede itu aku lupa harganya berapa, soalnya udah ada di empty box aku, dan aku males bongkar.

Kalau kalian lagi pengen cari lotion dengan wangi yang ga nyengat, boleh deh dicoba lotion yang 1 ini. Jamin ampuh dan wanginya juga ga nyengat kok.

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply