Rihanna Reb’l Fleur – REVIEW PARFUM | Go to Perfume

Long time no see .. Jadi yang aku mau bahas di postingan kali ini adalah tentang salah satu parfum yang aku beli kemaren. Aku mau kasi honest review setelah aku pakai beberapa kali dan ngerti tentang parfum ini ..

Parfum yang mau aku review kali ini adalah parfum dari Rihanna, Reb’l Fleur by Rihanna. Parfum ini aku beli dengan harga ga sampai 700 ribu seingatku, mungkin hanya sekitaran 600an ribu kalau gak salah. 

For me, this perfume is sweet, fruity and interesting. Well, ga banyak parfum yang coconut notesnya kecium. But parfum ini, like you can smell the coconut in it. And bukan hanya coconut tapi i can smell the vanila but itu kayak cuma sedikit doang keciumnya dan in the end dari ini parfum (kalau pake udah lama banget, berjam jam) aku bisa cium ada musknya. Parfum ini cocok untuk office but also for a date with a guy. Kalau aku bilang sih ini parfum yang bisa dipake dimanapun especially for day time. A go to perfume. 

But overall, i like this perfume. Parfum ini a lil bit strong just don’t spray too much. Karena aku sendiri waktu spray ini parfum cuma sekitar 5 kali spray and it last for so long. Like i spray this at 8 in the morning but ketika aku pulang itu sekitar jam 8.30 malam and i still can smell it.

For me, ini parfum worth to buy banget karena selain ga terlalu yang mahal mahal banget dibandingkan dengan merk high end yang ada, dari aromanya dan longevity juga oke banget menurut aku untuk harga yang segitu. Just FYI kalau ini parfum tipenya EDP dan yang punya aku sendiri aku beli yang full size, which is 100ML.

Top Notes : Peach, Red Berries, Plum
Middle Notes : Tuberose, Coconut, Violet, Hibiscus
Base Notes : Musk, Patchouli, Amber, Vanille

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply