Jatuh Cinta Sama Rapper 1 Ini – This Is The Reason Why I love Her so Much

Why I love Cardi B? And who is Cardi B?

Well, honestly I’m not a big fan of a rapper. Terlintas sedikitpun untuk menyukai jenis musik ini gak pernah sama sekali. Sebenernya awal awal sebelum aku mulai suka sama Cardi adalah aku inget pernah ke satu bar trus di puterin lagu No Limit. Tapi waktu itu aku ga pernah tau judulnya apa cuma pas denger keknya asik aja gitu. 

Setelah dari sana, aku cari tau terus itu judulnya apa, terus yang nyanyi siapa, karena aku mulai tertarik di bagian RAP nya. Aku adalah tipe orang yang kalau suka lagu itu yang paling pertama bisa buat aku suka pasti liriknya. Kalau udah suka liriknya pasti bakalan terus didengerin dan dipelajari.

And YESSS !!
Dari dengerin lagunya NO LIMIT, awalnya sempet bosan karena partnya Cardi B disana itu dikit banget, jadi coba lagi cari siapa sih dia, terus mulai cari interviewnya, and everything about her. Yaudah gitu deh akhirnya jadi jatuh cinta banget sama dia, sampe sekarang.

Kebanyakan basa basi, so let’s get straight to the topic. The reason why I love her is because of :

  1. Right to The Point
    Dari video interviewnya yang pernah ku lihat sampai detik ini, dia adalah orang yang sangat sangat sangat right to the point. Ga suka basa basi and I like her. 
  2. FUNNY
    Alasan kedua kenapa I like her adalah karena dia LUCU. Mungkin lucu lucuan orang barat ada yang mengarah ke ‘jorok’ nya juga but i like it.
  3. Be Herself
    Ini juga salah satu alasan kenapa aku suka sama dia, karena dia menjadi dirinya sendiri. Dia gak malu sama masa lalunya yang adalah seorang stripper.

Cardi had always been very vocal on her social media about her life, experiences and things that on her mind. She speaks her mind especially where other’s wouldn’t.

Dan alasan lain kenapa aku suka dengan lagu lagunya dia adalah, setiap lirik yang ada di lagunya itu ibarat cerminan dirinya sendiri, apa yang udah dia laluin, apa yang dia alami.

She’s brave.
She keeps it real!
She’s a hard working woman!
Unashamed of her past.

Please follow and like us on our social media account.
20

Leave a Reply